Все изменилось
И верю вам как самому себе,
Но вы одно поймите!...Это Я!
И вы не знаете, как быть во тьме.
Как быть! Лепить! Стремиться! Делать!
Все изменить! Все загубить! Похоронить!
И снова в жизнь и снова в дело
Взять и все здесь возродить...
Я здесь один...во тьме,..не в деле...
Ведь то, что можно изменить
Находится лишь только в мозговом отделе,
Увы, его уже не излечить.
Где враг, где друг,
Все так здесь поменялось...
И что вокруг? Как будто вдруг
Все изменилось!!! Во тьму отдалось!
"Боль навсегда"........2009 год
Свидетельство о публикации №111050602867