Истина

Лишь только в пустыне
Цена есть в воде,
Лишь только на льдине
Земля в голове,
Лишь только утрата
Оценит любовь,
Лишь дружба подставит
Плечо от врагов.
Затронет край сердца,
Написанный стих,
Сполна смысл понять
Это участь двоих,
Судьба половинкой твоей назовет
Того ,кто поддержит,
А сам упадет,
Того, кто не ждет благодарность от дел,
Которых ты видеть всерьез не хотел
Того, кто в тени за спиной у тебя
Того, кому счастье от взгляда дала .


Рецензии