Угасание

Старые уходят.
Приходят новые.
Глазами нежными.
Руками тёплыми.
Такими близкими.
Без одежды.
Горяче-страстными.
Влажно-мокрыми.
Они приходят,
Стирают ненависть,
Рисуют счастье
И понимание,
Того,что снова с тобою нежности,
Весенний город
И....


....угасание.


Рецензии