Теперь мы знаем правду. Всю ли?

Теперь мы знаем правду. Всю ли?
Всё есть (в колхозах ни шиша!)
На хуторах Прибалтики в июле…
Теперь мы знаем правду. Всю ли?
Кто не доволен, тем по скуле,
А борщ не стоил ни гроша,
Теперь мы знаем правду. Всю ли?
Всё есть (в колхозах ни шиша!).
Богатый суп варил в кастрюле,
Поляк похож на латыша.
Кормили под Смоленском пулей1,
Ещё не создан  ППШ…
Правы военные эксперты,
Неисчислимы наши жертвы.

06.05.11

1 – расстрел военнопленных поляков в Катыни.


Рецензии