Любимой...
Живущая рассветом до заката,
Повенчанная ветром и луной,
Желанная до одури когда-то…
Та жертва, принесенная любви,
Оплаканная горькими слезами,
Прощенная заочно небесами,
Остался только яд в крови…
О, женщина, дарованная мне…
У наших чувств нет будущего, знаешь?
Миг нашей встречи может, проклинаешь,
Теряя счет пустых ночей и дней…
О, женщина, любимая другим,
А мне осколком в сердце твое имя,
А над садами «с белых яблонь дым»
Жива воспоминаньями отныне…
Свидетельство о публикации №111050602801
Сколько таких отвергнутых женщин, которые любят нас, и которых мы не можем, увы, полюбить.
Федор Тэнович 06.02.2012 11:14 Заявить о нарушении
с одиночеством обрученных...и наверно не хватит колец...
спасибо, Тэн...
Сакура Сакура 08.02.2012 01:05 Заявить о нарушении