***
Прохладой, легким ветерком
Приход связала с журавлями
Летящими, над полем, косяком.
Раскинулась в полях цветами
Тюльпанами, горящими как кровь,
И первыми, чуть липкими, листками
Не смелых молодых берез
Свидетельство о публикации №111050602793
Творите!
С уважением,
Песков Максим 06.05.2011 11:56 Заявить о нарушении