Совсем ушла

А что ты мне?. не крови… и не пыли…
Ночной горшок разделим на двоих…
Не кипятись… всё было… и остыли…
Уже… давно глядим… мы…. на других…
У нас уже – чужие разговоры…
Про то, про сё… с улыбкой,… для ночи…
Какие там, прости меня, укоры…
Не ты… не я… той не держал, у ног, свечи…
У нас терпенья, друг на друга, хватит…
По разным комнатам, зажечь свою свечу…
Я только… для разминочки… и ради…
Хоть… не люблю… но, всё равно… хочу.

2011.05.06


Рецензии