Учились на очке три друга студета
Но сессию сдал лишь один...
Так долог и труден, но все же реален,
Путь к звездам, и путь до вершин.
Пошел на завод один, гайки крутил он,
Со временем мастером стал...
Второй в руководстве, начальник огромный,
Промышленность все поднимал.
А третий товарищ, в горячую точку,
За Родину и за друзей...
Остался в огне, навсегда, не в рассрочку,
Прикрыв друзей - грудью своей.
Свидетельство о публикации №111050602775