Осенний вояж
Кому иного не дано,
чем копать внутри себя.
Кому судьбой предрешено-
пройти по жизни…
Пройти по жизни…
Мать моя!-
Какая осень на дворе,
какие мысли по утру!
Но не испытывай судьбу.
Но не испытывай судьбу…
Легко живётся детворе!
На окнах блики фонарей.
Всё это было и вчера.
И не уснуть мне до утра.
Но не уснуть мне до утра.
СЕНТЯБРЬ-
МЕСЯЦ
БУНТАРЕЙ!
Свидетельство о публикации №111050602751