Возможно Любовь...

Ты чиста,
   насколько чистым может быть снег.
Ты мила,
   насколько милым может быть свет.
Ты юна,
   насколько юной может быть ночь.
Ты вода,
   насколько мокрым может быть дождь.

А я это песня,
   в которой нет слов.
Я это тень
   твоих личных снов.
Я это звук,
   который как вздох.
Я это тот,
   кто верит в любовь.

Ты Луна.
   Ты её мягкий свет.
Ты Зима.
   Ты её белый снег.
Ты Солнечный Луч,
   Что прогонит ночь.
Ты Река.
   Ты кормишь дождь.

А я это миг,
   который вот был и нет.
Я это крик,
   который похож на смех.
Я это эхо
   твоих милых мыслей в ночи.
Я это тот,
   кто верит в силу любви.

Но как совместить
Смех и Сон?
Как подружить
Дождь и Снег?
Объединить
Ночь И Свет?
Сможет Любовь
Здесь жить?..


Рецензии