Всем бывшим мальчикам моим...

Я, наверно, не правильно родилась...
Или может любовь так меняет точки?
Вот я встретила мальчика, обнялась.
На прощанье опять – ни строчки.

И не будет, и не было никаких
"Подожди! Подожди, останься!"
Словно в старом зале бальные танцы
И разошлись, как в море - корабли.

И всем своим я посвящу стихи.
Увы, ведь кроме них, нет ничего иного.
И буду жить я по-другому,
Возможно «из-за», но скорее «вопреки».

И клятвы будущих я буду принимать
С улыбкой, но и знанием дела.
Ведь сроки есть и клятвам, и любви,
Я знаю все, клянитесь смело!


Рецензии
Танюш, не зная тебя даже, можно смело сказать, прочитав это стихотворение: "В нём вся ты, муза! Как прекрасна! Как восхитительна, желанна..."
Да-да, всё наше счастье в жизни "вопреки"...)

Юлия Лунина   07.06.2011 10:22     Заявить о нарушении