Крик

За десять лет вся власть сменилась
Сменилось тысячи людей,
Мне миллионы снов приснилось,
Сменилось тысячи идей.

Но кажется одно осталось-
Безумие и жажда жить.
И только тело распласталось
Под тяжестью-простить/любить

Под тяжестью-куда идти
Под гнетом-доброты и зла
Под тяжестью-как доползти
Туда где ждут меня

Или не ждут,но  ради веры
Или хотя бы ради кошки
Иль может в ожидании премьеры
не дома,ну так хоть в окошке

Схватиться за соломинку,держаться
Пока не слоОмится
Барахтаться,хотеть и не сдаваться
Осталось силы,но не продержаться.

Выдумываю веру,заново,иду по кругу
Ищу опору,ломкие - все трости
Искать,просить у бога-жизнь-подругу
Или кричать,сжав кулаки от злости.


Рецензии

Настя.....стихотворение мне понравились,по своей силе эмоциональности,но в жизни есть и хорошее и это надо учится видеть!У вас хорошие данные ,для хороших стихов!Не опускайте руки....и только вперёд!

Людмила Кичигина   17.01.2014 19:43     Заявить о нарушении
Людмила,спасибо) Давно уже не пишу,все думаю начать)

Анастасия Алферова   25.01.2014 00:13   Заявить о нарушении