Лик печали

    ЛИК ПЕЧАЛИ.

Незаконченный лик печали…
Я хочу, чтоб меня дождалась.
Я хочу, чтобы струны кричали,
Чтобы песня о жизни лилась!

Бог с ней с осенью! Падают листья…
Листья падают тихо шурша.
Каждый лист мне напомнит о жизни.
Каждый лист-это чья-то душа.

Снова ветер играет ветвями
совершая стремительный бег.
Незаконченный лик печали
вновь ложится на выпавший снег.

И как летом о юности вешней
мысли мчались в моей голове.
Лик печали случайно небрежный
мне напомнит опять о тебе.


Рецензии