Она... любовь!

Когда-то ОНА...
                придёт.
Наверно, ОНА...
               наступит.
И к сердцу крепко
                прижмёт.
Дорогу счастью...
                уступит.

Шепнёт мне на ушко:
                "Мечтай!
Цветы расцветут...
           без сомненья.
Не бойся!
        Во сне... летай!
Дождись!
  Наберись... терпенья!"

И крепко...
          обнимет меня.
ОНА...
    вселит в меня силы.
Она ведь...
            любовь моя!
ОНА,
  как весна... красива.

ОНА...
      в объятьях закат.
ОНА...
   с поцелуем рассветы.
ОНА...
     на душе звездопад.
Что в жизни
         меняет сюжеты.

      / 5.05.11 /


Рецензии