Монолог

О СЕБЕ.

М/айское утро. Мне счастье  поёт. Соло.   
О/блако – лёгкий дымок – так невесомо.
Н/ежный и трепетный  лист в капельках росных,
О/чаровали сказкой весны берёзы.
Л/етопись  дней и ночей – в воспоминаниях:
О/ городах, встречах, любимых, прощаниях.
Г/де-то – печаль и скорбь (в тайнах души). Спрячу.

О/  недолюбленном...  промолчу. На удачу.

С/инее небо и  воздух так чист в мае,
В/есело ветер шарфик “от Yves” сминает.
Е/ду по МКАД.  И, пусть  утро звучит  джазом! 
Т/олько не "спутать" бы тормоз опять с газом.
Л/асково гладит меня по щеке лучик.
А/х, ощущаю лучшей себя из лучших.
Н/ам нипочём, милая, грусть и невзгоды...
Е/сли забыть в  день рожденья о вас,  годы.
               
                06.05.11.


Рецензии
Твои акростихи - бесподобны!
Я так и не попробовала ни разу...
Спасибо!
с улыбкой,
Таня.

Таня Тарасова Пыжьянова   02.05.2012 22:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка))
С теплотой,
Лана

Лана Майорова   02.05.2012 22:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.