О, люди, не пойму я вас...

О люди, не пойму я вас,
что в жизни этой вы хотите?
Такими темпами, не ровен час,
меня вы своей ленью заразите.
На что вы жизни срок свой тратите, на что?
И без того отпущено нам мало.
Спешите жить, неважно, хорошо
иль плохо, пока время не настало.


Рецензии