Судьба

Луны  хрустальный шарик
За заплаканным окошком
Сегодня хмур и бледен.
Зимы оскал уже заметен
Замедлен ритм любви
Я распахнула свои сети
Сквозь слёзы
робко пошептав тебе -Лети.
И ты , немного виновато
Разрушила  наш хрупкий дом ,
Теперь я  под разрушенным мостом
Цветные бусинки былого собираю
Что раскатились по земле
на роковой заре.
И я как амплитуда ,
то живу ,то умираю
Но, так угодно видимо судьбе


Рецензии