Отражение

Посмотри в зеркало, кого ты увидишь?
Гнилого урода, безликую личность.
Сердце не вечно, души бесценны.
Ваши желания по истине бренны.

Посмотри в отраженье, увидишь себя?
А может быть в нём тупая свинья?
Живёшь для себя, состраданья не зная.
Человечность в себе безвозвратно сжигая.

Посмотри и ответь, чего ты добился?
Живи же достойно, пока не разбился.
Доволен ли тем, что сейчас ты имеешь?
Меняй свою жизнь ведь потом пожалеешь.

Попробуй себе заглянуть ты в глаза,
В них страха и ненависти блещет гроза.
Давай докажи мне что чувства живые,
Быть может просто у вас зеркала кривые.


Рецензии