Тоска

Скучаю сильно! Где ты Милый?
Прошло два дня как будто год,
Давно не виделись с тобой.
 
Нет глаз твоих,
Нет нежных слов,
Нет рук ласкающих меня.

Мне жаль себя...
Мне очень больно...
---------------------------

Тебе пишу я эти строки.
С надеждой, гордость спрячу я.
Считая каждую минутку,
Чтобы увидеть вновь тебя.


Рецензии