Лёд любви

Я чувствую вновь холод,
Обжигающий ладони.
Ненасытный голод,
Подчиняющийся боли.
Он оцепеняет
Заставляет замереть.
И если он растает,
Мне придётся умереть.

Вонзаются всё глубже,
Изо льда иголки.
В этой дикой стуже
Небесные осколки.
Это лютая метель,
Как кошмар забытых снов.
Как кровавая капель.
Как барьер ненужных слов.

Покрылись инеем ресницы
Твоих холодных ясных глаз.
Ведь улетели наши птицы,
В страну, где нету лживых фраз.
С твоих губ нежных лёд стекает,
Смывая нашу с тобой кровь.
Ещё мгновенье и растает,
Наша запретная любовь.

Я вновь один окован тьмою.
Во власти льда жду лишь тебя.
На едини с самим собою,
В гробу из слёз и хрусталя.
И снова лёд сковал меня.
Слеза как капля хрусталя,
Лёд обжигает, стынет кровь.
Меня согреет лишь любовь.


Рецензии