Ловушка для слепого

Не бей по боли, слишком ярко
В глазах лучи былой любви
От них ослепнул я приятно
Не видя лжи, не видев мир

Не видел всё, что ты творила
Как издевалась ты, смеясь
Как куклой, а для всех дебилом
Играла мною каждый раз

Я как котёнок неокрепший
В потёмках следом за тобой
А ты, с улыбкою богини
Твердила мне «Ты только мой»

Я дальше шёл, обретший силы
И за словами брал я след
Но вдруг опоры не хватило
Ты привела меня к себе

Сижу теперь во мраке ночи
В овраге, сделанным тобой
Я не один, нас очень много
У нас у всех, ушла любовь…


Рецензии