Сорока
http://www.stihi.ru/2011/07/11/8243
Чудеса – в декабре зеленеет трава,
а на вербе весенние почки до срока,
отчего так порою, судьба неправа….
Только, кажется, это всё шутка, игра,
неурочное время, замёрзнет, засохнет….
Чудеса – в декабре зеленеет трава….
А сейчас вот, казалось, настала пора,
но трещит и трещит не смолкая сорока,
отчего так порою, судьба неправа….
Заалел небосвод, снова утро без Вас,
так зачем же смотреть за окошко без толку….
Чудеса – в декабре зеленеет трава….
Может ветром холодным сразила молва -
чёрно-белый окрас, не беда на востоке -
отчего так порою, судьба неправа….
Так устроена жизнь, потеплеет едва,
и всему вопреки и приметам и року -
Чудеса – в декабре зеленеет трава,
отчего так порою, судьба неправа….
06.05.2011
Свидетельство о публикации №111050602612
Выпьешь малость А кругом идет голова,
Ехал прямо, а все ж отобрали права.
Отчего так порою судьба не права?
А?
Надежда с приветом.
Надежда Ершова 06.05.2011 13:17 Заявить о нарушении
я звонил, соблазнял дней, сколько раз,
а она забежала и мимо прошла,
Вот и я говорю, за судьбой глаз да глаз.
Как же только смогла?
Надежда, Удачных праздников!
Я тоже с приветом!
В Буранов 06.05.2011 14:08 Заявить о нарушении