Мы познакомились с ним случайно

Мы познакомились с ним случайно.
Писались стихом, перешли на прозу.
В мире интернета имён не надо.
Завязать переписку, была бы польза.

Души, летая границ, не имеют.
Здесь обсуждают быт и постели.
Всё разложив изначально по полкам.
Только в реальности не видят толка.

Он романтичен красивый, быть может.
Слагает красиво с НИКом схожий.
Я эгоистка, слогом владею.
Тему любую продвинуть сумею.

Так изначально встреча случилась.
Фонфана - Тюльпана с Удачей игривой!
Мир интернета мужчину «подкинул».
Би – сексуала, вены остыли.

Темы раскрыты, легли в одночасье.
Критики не было, было участие.
Души сплелись в пониманье момента.
Хуже не стало в открытости этой.

Что то задело, что то сыграло.
Ошибки открыты, сознание знало.
Где изначально ставится точка.
Где продолжения требует срочно.

Общение долго ещё продолжалось.
Мужчины и женщины, конца и начало.
В нужности этой, души резвились.
Чтоб в жизни ошибки не повторились!

6.05.2011.


фото из интернета.


Рецензии
Общение долго ещё продолжалось.
Мужчины и женщины, конца и начало.
В нужности этой, души резвились.
Чтоб в жизни ошибки не повторились!

Татьяна!
Очень обрадован Вашим стихотворением! Хорошо!
С уважением и теплотой,
Ваш Михаил

Михаил Гуськов   06.05.2011 15:48     Заявить о нарушении
Рада нашему знакомству. Благодарю Вас, что заглянули на мою страничку!!!!!
Спасибо за тёплые слова!!! С. Ув. Татьяна.

Татьяна Рудюк   06.05.2011 16:12   Заявить о нарушении