К тебе...

 Голос…
 На день по две фразы.
 Два коротких дня…
 Горечь…
 Отрезвляет разум –
 Ты не для меня…
 Годы…
 Выдумка усталых
 В оправданье Снов.
 Гордый
 Не вступает в стаи
 Мелких Грызунов.
 Время….
 Аргумент замёрзлых
 Духом слабых тел.
 Племя
 Лживых полумертвых,
 Ищущих предел…
 Будят
 Сгинувшие «орды»,
 Сгорбленных от бед…

 Будет!
 Я другой породы
 Я иду к тебе


Рецензии