Помороки...
Я доверчив от рожденья;
В подворотне бродит враг,
По стене стекают тени
Безопасных стариков,
Безалаберных влечений,
Свет секунды, тьма веков,
Сон растений, тени, тени…
Перестану пить вино,
От него в мозгу затменье.
Перейду на пиво,
Но «не цепляет» «Старый мельник»
21 июля 2001.
Свидетельство о публикации №111050602594