Я красотой твоей, признаюсь, восхищён...

Я красотой твоей , признаюсь , восхищён ,
Хоть для других ты всех обычнее на свете .
Люблю тебя или в тебя влюблён ? -
Пусть сердце  моё нежное ответит .

Я красотой твоей , признаюсь , восхищён ,
Хоть не понятно , как мне жить на свете -
Ты явь моя или волшебный сон ?
И пусть судьба на это мне ответит .

Но чувства не подвластны никому ,
Они свободны , словно , вольный ветер .
Да , ты красива ! Возражений не приму !
Надеюсь , я на твой вопрос ответил .


Рецензии
красиво,нежно,приятно.....Любите, не влюблены)

Аморис   06.05.2011 10:55     Заявить о нарушении
Спасибо!))))

С теплом,я

Анатолий Палихов   06.05.2011 16:13   Заявить о нарушении