Тебе водить...

Ты бежишь от разговора,
Хоть и знаешь что сказать,
ты боишься быть ненужным,
не страшишься опоздать.

Только я и ждать не стану,
и вокруг тебя ходить,
это ведь не я "устала".
Раз-Два-Три, тебе водить....


Рецензии