Холодный гранит к Дню Победы

День как день,весна как весна,
Только память эту боль хранит,
На миру даже смерть красна,
Об этом мог бы сказать холодный гранит,

Но безмолствует он.В этот день каждый год,
Принисут цветы к его подножью люди,
Были мы, есть и будет жить наш народ,
Но память о каждом погибшем на граните хранится будет!


Рецензии