Я обещаю быть всегда счастливой!
Самой любящей и любимой,
Построить мост с тобой из мира грез
В реальный мир, где жизнь течет…
Течет рекою сладкой нежности и ласки,
Где каждый день пропитан пониманьем и теплом,
И где ступаю поступью принцессы из волшебной сказки,
И принц любимый всегда рядышком со мной.
Я буду слушать песни о любви и помнить все мелодии о счастье,
Я буду радостной от каждой мысли о любви к тебе,
Я буду чувствовать твоих рук крепких на себе всю нежность, ласку
А что мы будем делать ночью – пусть расскажут звезды, что горят в окне…
Я каждым утром буду улыбаться счастью,
Что так уютно будет нежиться во сне,
И прижиматься буду ближе, слаще
Целуя, растворяя поцелуй твой утренний в заре.
Наш каждый завтрак будет настоящим пиром,
Я буду наслаждаться каждым новым вкусом на губах твоих,
И мы все действия свои направим на осуществленье сказки,
Чтоб чудо появилось в срок на радость всем, секрет раскрыв…
Секрет о том, что жизнь прекрасна, что нужно верить и любить,
Что есть на свете слово СЧАСТЬЕ, которое мы можем все постичь.
И быть любимой – это тоже СЧАСТЬЕ, любить тебя – вот и еще один секрет:
Дарить себя всю без оглядки, чтоб радость жизни ощутить,
И радость - это рук твоих прикосновенье, твоя надежная поддержка и любви обет,
Что в жизни нашей все возможно – это верно!
И лишь любовь включает нашим отношеньям тот зеленый свет,
Который наполняет нас тем золотым свеченьем, что привлекает пчел на белые цветы,
Я чувствую любовь твою - она везде, встречай меня, ведь я иду к тебе,
Чтоб будущее делать настоящим, соединив в одну счастливую судьбу вот эти две,
Что встретились весной себе на счастье, в любви, гармонии жить, и добре!
Свидетельство о публикации №111050602553
Раиса Верич Попова 13.01.2017 20:56 Заявить о нарушении