Когда нибудь закончится дорога
Существованье в плоти и крови.
И мне осталось ждать совсем немного,
И кто-то шепчет в спину: «отдохни».
Настанет час – душа покинет тело,
Как струйка дыма устремится ввысь,
Пусть никому до этого нет дела,
Ты в этот миг тихонько помолись.
Но пусть не будет грустною молитва,
Я принял смерть, как избавленья дар,
Побег из мрачного, сырого лабиринта,
В который сам не знаю как попал.
Заберет меня с собою вольный ветер,
На прощанье – хоровод из лепестков,
Нет мне места больше в этом свете,
Ухожу я в лучший из миров!
Свидетельство о публикации №111050602546