Никого нет роднее мамы!
Болью выжженные страницы,
Обними меня, моя дочь,
Жизнь сначала не повторится.
Не вернётся твой детский смех,
Только первое слово «мама»
Остаётся с тобой навек,
Чтобы помнить своё начало.
В суете скоротечных дней,
Забываем о самом главном.
Обними меня дочь скорей,
Никого нет роднее мамы…
Свидетельство о публикации №111050602545
Удачного анонса Вам!
Руслана Войнович 09.02.2015 23:59 Заявить о нарушении