Ольге М
Он был вопросом для тебя,
но не ответом,
Шутом, рабом твоим,
возможно, королём.
И с неуместным
я не буду лезть советом,
Лишь предрекаю:
не судьба вам жить вдвоём
Хотя к чему?
Ты всё прекрасно это знаешь.
Душа твоя
скорбит и рвётся в никуда.
Я сожалею,
что ты милая страдаешь!
Смолчу…
Ведь вряд ли я услышу твоё: «Да».
*******
Свидетельство о публикации №111050602544