Прости, прощай, моя любовь

Прости, прощай, моя любовь!
Прощай на веки, безвозвратно,
Мертвеет тело, стынет кровь,
Душа сгорает без остатка.

Невзрачный тлен убитых чувств
Ложится под ноги прохожим,
И слышен мне ужасный хруст,
От их шагов неосторожных.

К кому то вновь придет весна,
И кто то будет пьян любовью,
Шепнут заветные слова,
Но только не для нас с тобою.

Для нас все кончено на век,
И никогда не возвратится.
Любовь – как прошлогодний снег,
Лишь только в памяти хранится.


Рецензии