Я прошу прощенья у тебя
Милая, любимая моя,
Ты прости меня за свои слезы,
И за тучи в доме и за грозы.
За метели, вьюги и бураны,
И за настроенья перепады.
Ты прости меня за невниманье,
За слова пустые пререканья,
За моё отсутствие ночное,
И за выходные не с тобою.
Позабудь, прости мне эти ночи,
Я хотел с тобой быть даже очень!
Но моменты спущены на ветер,
А на что? Да кто бы мне ответил!
Свидетельство о публикации №111050602535