Лепестки роз

 Муж молодой в ожиданье жены,
Решил устроить ей сюрпризы,
Решил провести романтический вечер,
И зажёг в доме интимные свечи,
Столик накрыл в спальне у двери,
Чтобы оттуда пойти прям к постели,
Ужин на славу ему удался,
В нём пропадает талант повара,
Руки трясутся в лёгком смущенье,
От такового нововведенья,
Вспомнил,что в фильме одном видал,
Что очень розы нужны и клубника,
Её со сливками съест она,
А потом в рот к ней войдёт елда,
Быстро в маркет парень сгонял,
Денег спустил,но прекрасен финал,
Водою заполнить решил он ванну.
Когда вода ржавая
Краёв ванны достигнула,
Взял он одну,потом и другую,
Розы все оборвал вслепую,
Лепестами царицы цветов,
Ванну наполнил почти до краёв.
Сел ожидать,время идёт,
Жена не спешит,домой не идёт,
Трубка молчит,время идёт,
Боже,ну где ты,ужин остыл,
Член свой давно истеребил,
А ещё в этой ****ной ванне,
Лепестки роз,а муж на диване.

Вот долгожданная супруга,
Ключ в замке,отворяй же скорей,
Но,Боже,
Но что же,
Скажи мне скорей,
Кривой походкой через дверь
В дом заперлась и сама супруга,
В ужин летят блузка и сумка,
Лифчик одет как-то наоборот,
Бедный супруг всё в толк не возьмёт,
Помода стёрта,на шее засос,
Что же случилась,жена вся в разнос,
Резко упала на пол супруга,
И моментально там и уснула,
В рваных колготках из тонкой ткани,
Трусиков нет,ну тех,от "Армани",
Запах вина и дешёвых сигар,
Распространился на весь сраный зал,
Понял супруг,что ему изменила,
Рогатый пошёл в сторону сортира,
В ванну зашёл печальный романтик,
В воду полез
К лепесткам алых роз,
Рукой по лицу-видно зарос,
Слёзы стекают по небритой щеке,
Любовь его больше не греет уже,
Супруга храпит,
Супруга пердит,
А муж-горемыка рыдает сидит,
"Но я отомщу этой ****ой стерве,
За лезвие взялся унылый супруг,
Я покажу этой грязной оторве,
Она испытает много мук!"
Лезвием острым вены он вскрыл,
Кровью багрянной
Наполнил он ванну,
Быстро в мир иной отходил.
Жене хоть бы хны,
Спит крепким сном,ей всё до ****ы,
Хотел романтики-вышел капец,
Супруга-****ина-просто ****ец.


Рецензии