Похмелье...
не дожить до четверга.
Трачу утреннюю силу
на вчерашнего врага.
Неудачные часы –
после полдня до заката;
на сознании заплата
из кусочков колбасы.
Скучен день до 20. 00.
Вечер страшен фонарями.
Тёмной ночью в грязной яме
чистой правды не найти…
26. 08. 04.
Свидетельство о публикации №111050602532