Метеоризм поэта

 Интеллигент по фамилии Гуров
Ночью сегодня не видел снов,
Он волновался перед будущей встречей
Он выступает на слёте поэтов,
Стихи там читает,
На этой,бля,встрече.

Оделся шикарно-спасибо жена,
Всё приготовит всегда вовремя,
Сам же поэт по фамилии Гуров-
Руки из жопы,голова из ***,
Открыл холодильник,
Поживиться с утра,
Ведь встреча поэтов будет долга,
Взял с полки пакет "Молоко",
Не знал,что просрочено оно,
Жена,сука,не бросила в урну,
Протухла в столь сильную жару,
Пакет залпом выпив,утерев бороду,
Стихи повторял он на ходу,
Рука нащупала тухлую рыбу.
И так не заметив,увы,ни хера,
Съеденной в миг оказалась рыба,
Дальше десерт,конечно же фрукты-
Яблоки,бананы,киви,вода
Минеральная,чтобы пища прошла,
Открыв двери настеж,он вышел во двор,
В желудке начался тихий террор,
Пока добирался до встречи места,
Его так трясло,как неуместно,
Войдя в шумный зал,поклонился толпе,
Бумажку достал,что была в кармане,
Апплодисменты,время говорить слова,
Но вместо приветствия только рыганья
Смог выразить в ответ на вниманье,
И резко так живот заурчал,
На первом ряду даже кто-то вскричал,
Не может сдержать себя наш поэт,
Скачет по сцене,раненный валет,
И вот как будто грома раскат
Из недр своих выпустил едкий газ
Чем достаточно сильно шокировал вас,
Но не проходит никак всё напасть,
Лопнули брюки,как будто лопасть,
Брюки заполнены тёплым говном,
Лучше бы это было сном,
Но нет,всё реально-жестоки стихи,
Которые в зале услышали мы.

И сразу легче стало поэту,
Ну и,конечно, же его заду,
Вонь захватила аудиторию эту,
Лопнуло у эстетов терпенье,
В минуту возникло отвращенье.

Сделав дело-гуляй смело,
Поэт же уснул-быстро,умело,
Народ разбежался-такое вот дело.

"Позор и понос накрыли поэта"-
Так написала о нём критика,
Вечер поноса,метеоризма,бля.

Вывод хочу сделать я ребята-
Ешьте нормально,ешьте ****ато.


Рецензии