Майский тёплый денёк
На скамейку присяду устало.
Приласкал ветерок,
Я мешать ему в этом не стала.
По земному пути
Мне шагать уж не много осталось.
Никого не суди,
От обид накопилась усталость.
Замыкается круг,
Повторяются снова и снова
Дребезжание, стук.
Так моя умирает основа.
И одна в тишине
К небесам поднимаю я руки.
Где-то там в вышине
Никогда не узнаю разлуки.
Свидетельство о публикации №111050602514
Рафаил Синцов 14.07.2011 19:27 Заявить о нарушении