Ты мне голову вскружила

Ты мне голову вскружила,
Чувство не понятное,
К сердцу тропку проложила
Мягкую, приятную.
В снах своих, иль на яву,
Я опять к тебе иду.
Нету ночи, нет и дня,
Мне на свете без тебя.
Ты уедешь – я поникну,
Словно сорванный цветок,
Почему я не окликнул,
Не упал у твоих ног?

Каждый день теперь я слышу
Твоё тихое «пока»!
Поцелуй горячий, страстный,
Будто на века.
В ту минуту расставанья
Я и знать, не знал,
Что души своей частицу
В твои руки дал.

Вьется, вьется путь – дорога:
Уезжаешь ты.
Мили, вьюги и сугробы
Замели мечты.
Только все таки осталось
Что то у меня!
Это память, это мысли,
В них лишь ты и я…
   


Рецензии