сосредоточенный офицер

одиночество
которого желаешь
чтобы не быть одному

омут
сосредоточенности

пик
откуда видны горизонты

бесстрашие дайвера
и альпиниста

офицер
дезертировавший
чтобы тем вернее
прикончить врага


Рецензии