Ко дню победы!

Что-то май раскис ко дню победы.
Затянуло небо цветом серым.
Все равно же выйдут ветераны
Меря площадь своим шагом смелым.
 
Их не напугает непогода.
Было хуже и еще страшнее.
Падали на головы снаряды,
Пули пролетали и свистели. 

А теперь им только треплют нервы
Наши люди, государство. 
Для чего нужна была победа?
Жалко, но вопрос имеет место.
 
Да нужна, нужна была победа.
Всем Героям войны этой Слава!
Всем кто жив остался,  пал тогда
Прокричим ура мы троекратно
Громкое  звенящее Урааааааааааааааааа!  06.05.2011г.
 


Рецензии