Иногда она тихо плачет

 Иногда она тихо плачет,
Когда слышит звонкий смех,
Иногда она тихо плачет,
Когда вспоминает тот сладостный грех,
И снег на ладонях тает,
И слёзы превращаются в снег,
Холодный ветер порхает,
Мечты как бархатный снег,
В глазах огонь пылает,
Кострами надежды,в памяти грех.

Иногда она тихо плачет,
Когда смотрит на яркий свет,
Память,огонь обжигает.
Но сердца горящего нет.

Иногда она тихо плачет
Под нежную песню дождя,
Она и не может иначе,
Душа полна яда и зла.

Иногда она тихо плачет,
В озере счастья иссякла вода,
Луна одинока,
Сегодня пьяна,
А ведь всё могло быть иначе.


Рецензии