Последняя надежда

 Последняя надежда
Как жёлтый лист летит,
Судьба её уносит
И вряд ли возвратит.

Последняя надежда
В томленье серых дней,
И тяжело мгновение,спешащее за ней,
Потерянное в свете тысячи огней.

Последняя надежда
Твой мир всегда велик,
Звучащая улыбка
Как в небе тусклый блик,
В душе играет скрипка
Пронзящий сердце крик.

Последняя надежда,
А может быть и нет,
И темноту разрушит слепящий дневной свет,
Последние минуты,движение руки
Под тихое дыханье брошенной свечи.


Рецензии