Гаснет солнце, стелет ночь

Гаснет солнце, стелет ночь
На кровать мне одеяло,
Только вот уснуть не в мочь,
Нет тебя здесь рядом…

Я ложусь в кровать один,
Холодна подушка,
Где же ты, мой херувим?
Очень уж мне нужно!

Очень нужно мне обнять
Твое тело белое,
До рассвета целовать
Твои губы спелые.

До рассвета, до зари,
Пить любовь отрадную.
Только нам она дана –
Сладкая, нежданная…


Рецензии