Безумие

;Сегодня с первым лучом солнца
Во мне оборвалась души струна,
Разум наполнен гневом и болью,
Мне рассказал,что будет война,
Безумные мысли в безумных глазах,
Горячая кровь в стальных венах,
Сжимая кулаки,брызгая слюной,
Яростью кипя,чёрствой злобой,
Сердце моё стало другим.

Ненависть к серой массе,
Отвращенье к безликой толпе,
Безумие поедает мою душу,
Нет печали,не пустить и слезу,
Сердце не чувствует жизни,тепла,
Во взгляде нет больше блеска,огня,
Душит злоба,ведёт до конца,
В путь,который не имеет конца,
Дороги назад нет и не будет,
Из ярости плена выхода нет,
Боязнь раствориться в толпе людской,
Довериться лишь ненависти разумной,
Я делаю последний шаг,
Чтобы хотя бы на миг,
Стать кем-то большим,чем безликие тени,
И отрваться от этого времени,
Стать кем-то большим,чем криком во тьме.


Рецензии