Демократия

;Власть народу-народу власть,
Те,кто избран нами для нас,
Народ жаждет получить эту власть.

Власть народу-народу власть,
Избранные превращают жизнь свою в сласть,
Вчера было рано,что-то менять,
Сегодня правду нам пришлось узнать,
Завтра на колени предстоит всем упасть.

Власть народу-народу власть,
Тонкая грань между властью,народом,
Стала гигантским отравленным рвом,
В который зайти,перейти нельзя,
Можно раствориться,
Потерять себя,
В доме без окон и железных дверей,
Осталось немного очень людей,
Тех кто там,кто так далеко,
За радужным солнцем,так высоко,
Мелкой песчинкой из груды песка,
Почувствуй сегодня,мой друг,ты себя,
За то,что в нужный час,
Во что превращает верхушка нас,
Не упусти момент сказать слово,
Внеси в свою жизнь новое слово,
Власть народу-народу власть,
Пусти в нашу дверь долгожданную радость.


Рецензии