Уезжаю. На прощанье

Уезжаю. На прощанье
Я прижму тебя к себе.
Скоро буду. Обещаю!
Вытри слезы на щеке!

Эти рельсы не помеха,
Нас они не разлучат!
Стук колес. Все тише эхо
Эти рельсы – путь назад!

Без секунды промедленья
Только срок не назначай,
Я вернусь до воскресенья,
Обязательно встречай!

Привезу тебе в подарок
Лишь окрепшую любовь.
Твоим милым ароматом
Опьяненный буду вновь!


Рецензии