Чёрный ветер

ЧЁРНЫЙ ВЕТЕР.

Чёрный ветер по весне
рвёт волос седой набел.
По весне понятно мне-
я тебя недоглядел.

Я тебя не доглядел,
просмотрели небеса.
Я остался не у дел
Хоть и был всё время за.

Я тебя не доглядел…
Чёрный ветер зиму рвёт.
Мне волос седой набел.
А тебе-наоборот.


Рецензии