Он как ребёнок
Влюблённый в жизнь в своих мечтах,
Он чаще нежный, реже грубый,
Всё время бродит в моих снах.
И иногда он спит в одежде,
Не носит нижнего белья,
И сообщенья шлёт в надежде,
Что рядом ощутит меня.
Хранит лишь с армии блокнотик,
И фото, связанные с прошлым,
В улыбке мило кривит ротик,
Считает в жизни всё возможным.
Безумный всё же, даже очень,
Мечтает, звёзды в небе видя,
Хотя, никто не знает, впрочем,
Ревнует или ненавидит…
Такой смешной, немного резкий,
Но беззаботный и родной,
Им управляют чувства всплески,
То очень сложный, то простой…
Когда он рядом, то всё гладко,
Как в кухне новая клеёнка,
Не дерзко я люблю, не сладко,
А так, как мать любит ребёнка…
Свидетельство о публикации №111050602447