Нашим женщинам

Когда мужчины отправляются в походы,
Надев кольчугу, подпоясав меч,
На плечи женские ложатся все невзгоды
Лишь их любовь нас может уберечь.

Когда в пылу сражения великом,
Мы молим Господа победу нам послать,
Любимая, пред тем же светлым ликом,
Отца детей попросит не отнять.

Когда вернемся мы, смакуя вкус победы,
И речь о славе скажем за столом,
Все принесенные страдания и беды,
Замолят наши женщины потом…


Рецензии